Cara Spam WhatsApp Otomatis Satu Persatu - TumesKecil

Cara Spam WhatsApp Otomatis Satu Persatu


Tumeskecil -  Spam chat biasa Anda lakukan ketika membutuhkan si lawan bicara secepatnya. 

Selain itu, terkadang ketika gabut, spam juga menjadi alternatif mengisi kegabutan.



Pasti jika kalian ingin menyepam, kalian mengetikkan secara manual kata yang diinginkan seperti "ping"  atau "p" secara berulang-ulang.

Namun sebenarnya cara tersebut kurang efisien dilakukan dikarenakan spam di WhatsApp bisa dilakukan secara oromatis Anda bisa melakukan spam WhatsApp otomatis sehingga Anda tak perlu repot lagi untuk spam teman di WhatsApp.

Hanya satu  klik saja, pesan satu persatu akan terkirim ke kontak yang dituju sesuai jumlah pesan yang Anda inginkan tanpa merasakan jempol yang pegal menekan papan keyboard.

Baca Juga : 
Cara Spam Grup WhatsApp Otomatis Satu Persatu



Cara Spam Otomatis di WhatsApp 

Yang perlu Anda butuhkan untuk dapat memanfaatkan fitur ini adalah koneksi internet.

Dengan aplikasi berikut, Anda dapat Spam minimal sebanyak 1 kali pesan, dan maksimal sebanyak 100000000000(100 Miliar). Keren sekali, bukan?
Berikut langkah-langkah cara spam di WhatsApp :

1. Download aplikasi Labalabi For WhatsApp di sini lalu buka aplikasinya

2. Jika muncul Terms and Conditions Agreement klik ACCEPT. Jika tidak muncul, klik "Go To Acceesibility Settings"

3. Aktifkan aksesibilitas Labalabi For WhatsApp. Jika muncul notifikasi klik OK saja. Kemudian kembali ke halaman utama Labalabi For WhatsApp




4. Pilih kontak WhatsApp yang ingin Anda spam






5. Centang "Accept Terms and Condition Agreement" lalu klik ACCEPT




6. -Ketikkan pesan yang ingin dijadikan spam pada bagian "Msg"
    -Pilih jumlah spam
    -Ada beberapa opsi yang disediakan, saya lebih memilih untuk tidak perlu dipilih.

    -Klik SEND di bagian pojok kanan bawah



7. Tunggu sampai proses selesai. Jika Anda tak sengaja memencet tombol back, maka spam akan berhenti. 


8. Berikut penampakannya saya spam sebanyak 10 pesan.




Akhir Kata
Sekian cara bom chat Whatsapp dengan aplikasi Labalabi for Whatsapp . Jika menurut Ana artikel ini bermanfaat, silahkan share artikel ini agar dapat memberikan manfaat bagi orang lain.



Incoming search :
cara membuat spam di whatsapp
cara spam whatsapp
cara spam otomatis satu persatu wa
Cara spam wa
Cara spam otomatis wa
Cara spam wa otomatis 

cara bom pesan wa
cara bom chat whatsapp
cara bom pesan whatsapp
cara bom chat wa

Berlangganan update artikel terbaru via email:

37 Responses to "Cara Spam WhatsApp Otomatis Satu Persatu "

  1. Kalau sopam di grup bisa gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan. Pada tahan ke 4 pilih kontak WA terserah agan > centang Group or Broadcast send. Agan harus ketikkan nama grup yang lengkap, benar, dan persis

      Delete
  2. Contact nya kok kgk keluar ya
    Tolong bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah nomor 3, yaitu memberikan perizinan memang terasa sedikit ngelag. Mungkin sekitar 3 detik baru muncul daftar kontak. Prosesnya memang berat, jadi kalau hp berspesifikasi rendah bisa lama atau gagal buka halaman Contact.

      Delete
    2. Tetep aja gan udh di tunggu 1menit kagak keluar kontak nya

      Delete
  3. Gan kenapa yaa apk labalabi nggak terbaca kontak yg tersimpan padahal udah di aktifkan aksesibilitas nya..mohon pencernaan nya. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah nomor 3, yaitu memberikan perizinan memang terasa sedikit ngelag ketika membuka halaman kontak. Mungkin sekitar 3 detik baru muncul daftar kontak. Prosesnya memang berat, terkadangterka lama atau gagal buka halaman Contact. Jadi coba lagi saja

      Delete
    2. Saya jga dah nunggu 5 mnt ko kontak nya gk bsa keluar mohon penjelas nya

      Delete
  4. Mantap gan, makasih infonya. Semoga makin sukses👍

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Bisa gan. Pada tahan ke 4 pilih kontak WA terserah agan > centang Group or Broadcast send. Agan harus ketikkan nama grup yang lengkap, benar, dan persis

      Delete
  6. untung di whatsapp spam nya, coba kalo di komunitas g+ brabe... 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya di semua platform sosial media bisa spam. Bisa pakai auto klik di komputer

      Delete
  7. Mantap banget bom chat whatsapp nya. Temen ane langsung binging dan balesin bom chat tapi dia pake manual lol wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Ko gabbisa ya,wa saya malah ngelag dan ga bisa kirim pesab lagi, dan harus instalulang wa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari spesifikasi hp kurang memadai mungkin soalnya memang berat Aplikasinya.
      Tak perlu instal ulang whatsapp kalau memang ngelag, cukup hapus aplikasi WhatsApp di latar belakang / paksa berhenti

      Delete
  9. Gan saya pake oppo a37f kok kontak nya gak ada capek nunggu ny gk kluar2 juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah 30 detik gk muncul2 berarti hp memang kurang kuat menjalankan aplikasi nya gan. Memang proses saat buka kontak proses paling berat.

      Delete
  10. Replies
    1. Kalau di PC, bisa pakai auto klik mas. Saran saya pakai yang Murgee

      Delete
  11. Ko saya cmn bsa spam chat ketemen saya doang gan? Ke kontak yg lain gabisa, itu juga ke kontak saya pas lagi testeran😅 pencerahan nya dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Save dulu nomer yang ingin dispam > jangan langsung spam, chat dulu apa gitu biar tidak muncul notifikasi seperti itu

      Delete
  12. Saya spam chat muncul tulisan ( sepertinya anda sedang mencoba mengirim pesan WhatsApp ke nomor telepon yg tidak terdaftar dengan aplikasi ) pdhl saya chat biasa ceklis/centang dua, pencerahan nya dong om/mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Save dulu nomer yang ingin dispam > jangan langsung spam,,, chat dulu apa gitu biar gak muncul notifikasi seperti itu

      Delete
  13. kok ane ga ke kirim kirim ya?ane coba yang 100 kok ga bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya bisa kok mas. Saran saya jangan banyak-banyak dulu soalnya agak berat hehehe

      Delete
  14. gmn nih bang?mba?ane coba yg 25 aja ga bisa ?pencerahanya bang?

    ReplyDelete
  15. Kok klo sdh mau sand kagak bisabisa nih? Masalahnya dimana yah mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa saya mas. Mungkin memang prosesnya berat. Jadi Labalabi akan menjalankan whatsapp dan dan spamming.

      Delete
  16. Replies
    1. Bisa gan. Coba di poin 6 itu ada pilihan broadcast. Tentu sebelumnya bikin grup broadcast yang banyak orangnya dulu di whatsapp

      Delete

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan dan tak menyinggung pihak manapun. Komentar yang tidak relevan (spamming) akan dihapus oleh kami. Terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel